السبت، 20 نوفمبر، 2010

الطبخ بالفلفل الأحمر يقيك السرطان

205080_122053061205078_122052961205088_161688_8038448_n

الطبخ بالفلفل الأحمر يقيك السرطان  ,  الفلفل ,  الفلفل الأحمر ,  الفلفل الاحمر ,  فائدة الفلفل ,  فائدة الفلفل الأحمر ,  فائدة الفلفل الاحمر ,  فوائد الفلفل ,  فوائد الفلفل الأحمر ,  فوائد الفلفل الاحمر ,  فائدة الفلفل الصحية ,  فائدة الفلفل الأحمر الصحية ,  فائدة الفلفل الاحمر الصحية ,  فوائد الفلفل الصحية ,  فوائد الفلفل الأحمر الصحية ,  فوائد الفلفل الاحمر الصحية ,  السرطان ,  الوقاية من السرطان

الطبخ بالفلفل الأحمر يقيك السرطان

الطبخ بالفلفل الأحمر يقيك السرطان  Screenshots

 وفقا لبحث جديد، تبين أن استعمال الفلفل الأحمر في الطبخ يساعد في الوقاية من السرطان بسبب خصائصه الشفائية من اليوم يجب أن تفكري بتضمين الطبخ القليل من الفلفل الأحمر  ليساعد صحتك القلبية؟  فقد صدر مؤخرا في المملكة المتحدة بحث  يشير بأن مادة  capsaicin الموجودة في الفلفل الأحمر تقضي على خلايا السرطان. Capsaicin المادة التي تنتج إحساس باللهيب في الكثير من التوابل الحارة وهو موجود بشكل خاص في الفلفل الأحمر.
من جهة أخرى، اعتاد الصينيون القدماء حتى الأزمنة الحديثة في الأربعينات، شراء الفلفل الأحمر من الصيدلية فقد اعتبروا أنه مادة قيمة جدا لتهدر في أسواق الخضار.
ومن الطرق السهلة لتضمين طعامك بعضا من الفلفل الأحمر، هو رشها على الطعام بدلا من الملح. ومع القليل من عصير الليمون والفلفل الأسود، فأن طعم الطعام سيتغير بشكل مذهل.
يمكنك كذلك إضافة الفلفل الأحمر إلى وصفات الشوربة والدجاج واللحوم، وأخيرا يمكنك إضافة القليل منه إلى كوب الشوكولا الساخنة، هذا بلا شك سيمنحك قوة مذهلة خلال النهار.

205080_122053061205078_122052961205088_161688_8038448_n

0 comments:

أضف تعليق

مواضيع احدث مواضيع أقدم الصفحة الرئيسية
عرب فن © 2008