الأحد، 21 نوفمبر 2010

اسلقي اللحوم لرشاقتك وصحتك

205080_122053061205078_122052961205088_161688_8038448_n

اسلقي اللحوم لرشاقتك وصحتك  ,  أطعمة الريجيم ,  أطعمة الرجيم ,  وجبات الرجيم ,  وجبات الريجيم ,  اللحم ,  اللحم المسلوق ,  برامج رجيم  ,  برامج ريجيم  ,  برنامج رجيم  ,  برنامج ريجيم  ,  اسرع ريجيم  ,  أسرع رجيم  ,  أفضل رجيم  ,  افضل ريجيم  ,  أنجح رجيم  ,  أنجح ريجيم  ,  نصائج رجيم  ,  نصائح ريجيم  ,  تجارب رجيم  ,  تجارب ريجيم  ,  نصائح الريجيم  ,  نصائح الرجيم  ,  تجارب الريجيم  ,  تجارب الرجيم  ,  الحمية  ,  الحميات  ,  التخسيس  ,  برامج التخسيس  ,  ريجيم  ,  رجيم  ,

اسلقي اللحوم لرشاقتك وصحتك

اسلقي اللحوم لرشاقتك وصحتك  Screenshots

يؤكد خبراء الصحة والغذاء بأن سلق اللحوم هو أفضل طرق طهيها, لأن هذه الطريقة تقلل من مستوى الكولسترول وتحافظ على الرشاقة.

كما تقى من احتمالات الإصابة بأمراض القلب وتصلب الشرايين بنسبة أعلى من اللحم المشوي.

وأظهر بحث حول التركيب الكيميائي للحم البقري النيئ والمطبوخ باستخدام طرق مختلفة, وأيضاً المركبات السامة والمسرطنة الناتجة عن عمليات طهو اللحوم والتأثير البيولوجي لها أن:

المركبات السامة والمسرطنة في اللحم البقري ترتفع في اللحم المحمر, ويليها اللحم المشوي, ومن ثم اللحم المحمر بالغطاء أي في إناء محكم الغطاء, وأقل النسب من المركبات الخطيرة على جسم الإنسان كانت في اللحم المسلوق؛ الأمر الذي يشير إلى أنها أفضل الطرق لطهي اللحوم.

وحتى في حال طريقة الطهي بالشوي أو التحمير, فيفضل سلق اللحم أولاً للوصول إلى مستوى متوسط من النضج, ومن ثم تحمر أو تشوى بعد ذلك, وهذا لضمان الحد من معدلات المواد السامة والمسرطنة التي تصل إلى أقل مستوياتها بطريقة السلق.

205080_122053061205078_122052961205088_161688_8038448_n

0 comments:

أضف تعليق

مواضيع احدث مواضيع أقدم الصفحة الرئيسية
عرب فن © 2008